全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
生成器

在生成器里,要实现只开一次仓,不要连续开仓的办法是不是选MarketPosition=0就能实现?

例如

我选的M5上穿M20开仓,开仓以后,后来变成死叉后,又开始金叉了,这时上次的开仓还在,但是这次的金叉我不想开仓,在生成器里怎么实现?

tblaocai

这个跟你什么时候平仓有关系吧,先把规则想清楚再谈编程的事。

xdqh10180603

可能是我问题没有表述的不太清楚。在生成器里怎么实现已经持有头寸了,以后交易信号又出现了,怎么实现不要成交。

tblaocai
@xdqh10180603

如果已经有持仓,而且你就是不平的,那下次开仓时判断下marketposition不就可以了吗。

@tblaocai

在生成器里怎么用marketposition,这个不会,能具体的指导一下吗?

例如:我选的M5上穿M20开仓,开仓以后,后来变成死叉后,我依然是持仓的。过段时间M5又上穿M20又开始金叉了,但是这次的金叉我不想开仓,在生成器里怎么实现?意思是有持仓不开新仓。

tblaocai
@xdqh10180603

不好意思,您这个问题始终没说清楚。Ma5和Ma20金叉后开仓,死叉不平仓,再次金叉也不开仓,那结果是什么,不就是第一次金叉开了仓后,就啥也不做了。

@tblaocai

我生成器里生成的程序是金叉开仓,平仓条件是死叉和其他条件同时满足才能平仓。现在是遇到一个问题我原先的开仓还没有平,现在又要开新仓。

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部