全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
已解决
a_buy为什么会不断重复委托的呢

为什么我用A函数下单,系统会同一秒不断重复委托的呢,我写只是到条件后委托一次,但系统同一秒不断委托,我没有循环语句的,会不会是Array<Integer> ordersBuyToCover;这里出了问题呢

Integer dss(1); //买多少手

Array<Integer> ordersBuyToCover;

Bool retBuyToCover = A_BuyToCover(Symbol, dss, open(), ordersBuyToCover, , );

data-href=

wangkaiming

实时是tick运行的 A函数会不停地下 因为你每次都执行

kyover

onbar就是tick驱动的

建议先搞清楚事件域机制和基础语法

jansen119

就是会不停的下单  只要条件还在  ,bool 函数 还显示不正确  哎 我同样问题

tbo1723531614

我也有这问题,是因为,纯碱目前最小要4手,所以1手的都是费单,而开仓条件又在,所以一直发,一直费

kyover
@tbo1723531614

先搞清楚驱动机制。写在onbar里就是一次tick数据驱动一次。如果没有订单管理和使用订单驱动的经验,建议先不要用a函数,先从图表信号系统开始学习掌握

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部