全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
已解决
盘面信号跟实际信号不一致的程序化问题

10月25日21点,我的程序在图示那根最长的红色K线上触发了,按我的策略如果跌破6135就触发买平指令,或者涨过6165就触发卖开指令;这根K线先开在6130,然后上冲最高到6174,按我的策略这根K线是要发出买平指令的,发了一次就不再发指令。实际上成交单发出来的也是买平指令,可是盘面上为什么显示的是卖开指令呢

kyover

你这个消息中心肯定提醒你信号闪烁了

盘中先触发买平,然后后面k线变化导致买平信号没了又变成了卖开信号

图表信号系统要固定住信号防止信号闪烁

jinsuefal
@kyover

请问老师,既然已经触发买平了,怎么又会让买平信号没掉,变成卖开信号呢,不是先出什么信号先记录下来么,我的策略意图是先发出信号以后,这根K线之后即使再满足信号也不发了

kyover
@jinsuefal

因为你没有完全了解tb的信号机制

https://www.bilibili.com/video/BV1fr4y1R722/?spm_id_from=333.999.0.0

用信号机制可以免除订单管理的麻烦,但是也要注意会出现信号闪烁。

jinsuefal

请问老师,既然已经触发买平了,怎么又会让买平信号没掉,变成卖开信号呢,不是先出什么信号先记录下来么,我的策略意图是先发出信号以后,这根K线之后即使再满足信号也不发了

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部