全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
已解决
请教个参数优化的问题,我的参数优化之前正常,但这段时间都出不来那个dos界面了,请问是什么原因,如何解决?

如题,之前参数优化正常,因为优化时长太长,就取消了几回,然后就出不来那个界面了,因为出不来也没法截图展示。但应该还在运行,因为一优化电脑就变得很卡,但即使优化量很小的情况,以前尝试过之前只需要几秒钟就可以结束的优化,也始终没有结束的表示(因为电脑变得一直卡)。重装了几次tb(我的是旗舰版)也没有效果。将tb关掉后,电脑就不卡了。

请问有什么办法能将这个功能正常调出来吗?毕竟另一台电脑在交易时不宜干扰,如果这台电脑始终如何正常使用tb,一旦发现问题也没法应对,正常的编程和优化选择也没法进行。

wangkaiming

硬盘是不是满了  

hongguanjingji
@wangkaiming

硬盘还有几百G空间。

wangkaiming

重启,看看内存

如果你一直开着你那个优化的工作区,内存估计爆了

重启了N多遍了,此问题已经发生一段时间了(至少1个月),前段时间因为有别的事要忙,编程搁置了,所以没时间想解决的问题,现在有时间了,这个问题就凸显出来了。

wangkaiming

看内存

逐个关闭你加载的东西

找到占用系统资源的东西

请问在哪里看内存?是指的资源管理器吗?我早就试过资源管理器,只有tb关掉,内存和cpu占用才会下来,其他的影响甚微。

tb内都加载了哪些用什么工具可以查看?我都是正常启动tb,而且即使非常小的优化,我试的最小的优化数量只有10个(正常情况下连1秒都用不了),一样的出不来,而且电脑也会一直卡着,直到关掉tb。

我怀疑是因为与tb配套的某些配置被系统修改了,但重装tb也没有改回来,那么这个错误的原因应该是tb运行基础环境变量,不知该如何改这块,因为这个系统以前就有tb需要的基础环境,所以重装tb运行的基础环境应该会有效果。但我又不知道涉及这块的基础环境有哪些?烦请能提供下。

wangkaiming
@hongguanjingji

QQ82505065找下老师

或者你在右边点在线客服

客服无效,这回旗舰版直接崩了,连登录都登不上去了。一到行情刷新界面就直接退出了。

wangkaiming
@hongguanjingji

大概率直接加载了工作区,内容太多 电脑承受不了

不是,今天又重装了一次,这次更换了文件名(原来也是英文字符,现在更换了名字,还是全英文字符),结果全恢复正常了,也能登录上去了,参数优化也恢复正常了。我真无语了!

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部