全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
Buy Sell体系实盘下单支持FOK、FAK订单类型吗?

TBQ的图表Buy Sell体系实盘下单支持FOK、FAK订单类型吗?

tblaocai

系统设置里可以设置,后续还需考虑如何处交易信号可能不成交的问题。

m29098980
@tblaocai

FOK和FAK应该是:触发了交易指令就一直重复操作发单和撤单,知道净持仓匹配为止吧?

tblaocai
@m29098980

FOK是不成交即撤单的意思,跟净持仓匹配没什么关系吧。

JLPZ_WXKJ
@tblaocai

蔡老师,这个设置是普通撤单吧,这样的撤单会计入交易所撤单次数的。FOK FAK的撤单是交易所特殊订单类型不计入撤单次数的。buy sell系统好像是不能实现FOK FAK订单类型。indecision

tblaocai
@JLPZ_WXKJ

您好!跟开发人员确认了一下,这个选项勾上后,程序化下的就是FAK单。根据我的理解,FAK应该是涵盖了FOK,部分成交后立即把未成交的单子撤掉,如果全部没成交,就全部撤单。目前不算完美的是只能从整体上控制,勾了这个选项,全部单子都变成了FAK单。这个自己要注意把握下。

JLPZ_WXKJ
@tblaocai

我查了A函数的发单参数,好像也没有可以控制FOK FAK 的参数。什么时候可以A函数也可以实现这两个特殊的撤单操作。尤其高频策略,交易所撤单次数有限,很容易超限哦。

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部