全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
已解决
实盘交易时,使用Buy等交易函数出现的问题

在实盘操作的过程中,发现发出了交易信号,但是本身的持仓并没有发生变化????

kyover

你应该还会收到另一个警告叫做信号闪烁吧

202****8153925177
@kyover

哈哈哈,谢谢dalao,,,这个信号闪烁是会自动提醒的吗

@kyover

想问一下发生了信号闪烁,虽然图表上会不断闪烁,但是显示的我的持仓数量不应该还是会变化的么

tblaocai
@202****8153925177

还有一种信号闪烁,是实际跑的时候没信号,事后补上信号。最客观的办法,就是出现信号的时候,自己输出到日志记录一下,事后再来检查。我们自己调试策略也是如此

@tblaocai

啊?啥叫事后补上信号啊,不是很明白,求求dalao能不能再讲解讲解

tblaocai
@202****8153925177

就是实时跑策略的时候,最新BAR上是没信号的,当然也就不会下单,但等这根BAR走完成为历史BAR后,如果重新刷新公式,在这根BAR上却出现了信号,但历史BAR上的信号是不会发单的,这样就会让您产生当时这根BAR出现了信号却没有发单的错觉,这么说能明白吗

yangloya
@tblaocai

谢谢,非常清晰

@tblaocai

谢谢,非常清晰

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部