全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
实盘账号绑定与解绑、TB商城发票、监控器自动同步申请操作汇总
kyover 分享到

模拟账号申请 点这里 (老模拟不接受新申请,新模拟账户请查看帖子:新版模拟柜台-开拓者TBQuant量化平台,开启量化投资新时代

资金账号绑定与解绑申请 点这里 (交易账户必须已开通TB )

商城订单发票申请 请点这里填写登记文档 (仅能为当年发生的付费服务提供发票!请在当年及时申请,过期不候)

监控器自动同步申请  请点这里下载流程和附件 提取码 snyi

更多问题,请通过微信手机端扫下方二维码咨询

data-href=

wrx1990

我的发票申请提交了好久,也么有人回复。。。

kyover
@wrx1990

已处理

longzli
@kyover

\"\"

一起探讨

\"\"

zfyy666888

我提交的申请,怎么我自己也看不见了

kyover
@zfyy666888

看上面的链接 点进去申请 

不是让你在这里回复申请 

你在这里的留言别人都能看到 有关个人信息的我给你删除了

zfyy666888
@zfyy666888

好吧,谢谢

ing222222

密码忘记了,怎么找回?

kyover
@ing222222

软件密码右上角个人中心通过手机可以找回

TUDUI1965

TUDUI1965的模拟账户为何登录不了?

riv
@TUDUI1965 1234567
tbn1523555116
@riv

adf

138****4480

申请股票股票指数行情,股票交易,股票模拟开通

申请股票股票指数行情,股票交易,股票模拟开通 账户:hibebo

meitangle

已提交申请,望快些通过,很渴望快些掌握软件程序交易

mdlbeenn

mdlbeenn的模拟账户登怎么不上去啊?

longdandan
@mdlbeenn

以tbsim、sim开头的模拟账户默认密码123456

kepsoul

帮忙开通simnow的模拟账号

账号:191006

账户名:kepsoul

多谢!

longdandan
@kepsoul

simnow模拟账户的开通需要前往simnow官网注册

202****3102343107

什么申请了一天都没有审核通过呀

lqy10166170

我貌似申请了好多模拟账户,请帮我查看下哪个能用?账号lqy10166170,谢谢

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部