全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
TB客服系统上线通知
tblaocai 分享到

为了完善公司客户服务体系,快速响应TB用户的服务需求,提供更加优质、精准的软件相关服务,TB客服系统从即日起正式上线。

TB客服系统上线后,将全天候、快速解答软件服务的相关问题,为广大用户使用软件提供便利。TB客服系统提供机器人客服和人工客服,机器人客服可以对用户常见问题进行解析和自动回答,7x24小时提供服务;人工客服交易日8:00-23:00(无夜盘交易时8:00-17:00)提供服务。

接入渠道:

1. 客户端:登录TBQuant客户端,点击工具栏【在线客服】。

1. TBQuant官网:www.tbquant.net,登录软件账号点击在线客服图标。
  2. 微信服务号:关注“开拓者量化平台”服务号,有两种接入方式:第一种方式,直接在对话框,输入问题关键字,机器人客服会为您解答。如果需要人工服务,就输入“人工”;第二种方式,在底端点击“用户”按钮→“在线咨询”。
  3. TB宽客宝:点击“资讯”,再点击右上角“在线客服”图标。

使用方法:

在弹出的在线客服对话网页中,输入您的问题,机器人客服会自动为您解答。如需人工客服,点击【转人工】或在会话框中输入“人工”即会转接人工客服回复您的咨询。

欢迎广大用户积极体验并提出宝贵意见,TB将根据大家的反馈意见,不断完善和提高服务水平。感谢大家的支持!!

深圳开拓者科技有限公司

2021年9月2日

luyuan126

data-href=

经常的出现这样的问题,人家其他的软件都正常哦

tbs1522130000

为什么手机端和电脑端会自动掉线

ourfuture

你好,人工

ourfuture

人工

w20230708

您好

请问一个问题:

我已经开通了一个TB的账号A,并且把A绑定在了期货公司B账号上了。

我现在新申请了一个TB账号C,我现在希望用C和期货公司B绑定上,请问具体怎么操作?

我问过了期货公司了,他们说不知道怎么操作,让我问问你们。谢谢

gyanggyang

我在TB上新注册了一个模拟账户,登录时,系统显示“断开连接,登录失败,客户XXX尚未开户”,请问应该怎么处理,谢谢

tbo1123095011

现在用的最新版旗舰版,为什么每次自动退步登录交易后,第二天自动登录交易后需要手工点亮自动交易?以前不需要手工点亮自动交易么

jm7819

我想开通监控器同步

202****2110858014

怎么能说话了吗?

smsrzsgan

请客服帮我查一下我的TB国信期货账号,谢谢

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部