路过的大神帮忙看下,求教了

data-href=

老师,麻烦帮忙看下这个问题出在哪里,该怎样修改?设置的平仓条件是bar结束后最高价大于布林上轨,收盘价小于布林上轨,收盘价小于开盘价,图中目标这根K线已经满足平仓条件,但是确不能执行平仓交易,而执行交易的那根K线实际并不满足平仓条件,确执行平仓了,如果是K线跨越布林上轨幅度稍微大一点的,都能正常执行交易

评论区
zhi368

好的,非常感谢

zhi368

问题解决,非常感谢!!

zhi368

这样不懂的怎样写了,改来改去都提示不匹配,不能编译,菜鸟学这个真的好难啊

zhi368

有点明白了,今天模拟的时候盘中碰到这个情况好像会交易,但过后再回测查看交易信号又没有了,这个代码该怎样修改呢

zhi368

感谢您的回复,还是不太明白,用的是onbaropen,执行交易动作的是图中目标阴线后面那根阳线的开盘价,high[1] > upline对应的不就是这根目标阴线的最高价与布林上轨收盘数值吗

zhi368

老师,我反复看了好多次,数值都是满足的啊,为什么你说数值不满足条件呢?

zhi368

老师,请教一下收盘数据与平仓条件是符合的,为什么说数值不满足呢?

zhi368

查询搞了一整个下午也弄不好,希望老师能抽点时间帮忙一下,非常感谢!

zhi368

high[1]记录了收盘后K线的最高价,超过布林上轨了,我新手真的弄不明白,麻烦老师指点一下,该怎样修改呢,不胜感激!

zhi368

第二张K线图条件没有满足,但确执行平仓了

顶部