全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
调用函数
mapi2008 分享到

哪位高手知道调用组合曲线各个数值的函数data-href=

kyover

上个帖子回复过你了

直接plotnumeric(\"equity\",portfolio_currentequity)就能在k线上画出权益变化曲线,再结合均线指标的算法类似就能处理

mapi2008
@kyover

先谢谢你了,我用这个函数写在公式里,发现是调用的是单个的品种的,可我是想调用我整个组合的总资金,我是有十个品种的组合,用一个公式在这些品种上跑的,这个组合总的资金数据有函数能调用吗,组合图上这些数据都是有的,是不是我的思路有问题,求指点

kyover
@mapi2008

如果是跨单元的没有直接的函数可以获取

如果是单元组合状态下想要实现这样的统计,可能需要读写数据库的形式,每个单元都独立把数据写进数据库,然年单独创建一个单元,读取所有写入的数据,最后求和获得每日的权益数据。

mapi2008
@kyover

每个品种都用一个读写数据库的形式将数据读出来,那多个品种按照执行机制,最后不就覆盖了吗,最后读到的就是最后品种的资金数据而已,怎么解决这个问题

mapi2008
@kyover

我是这样写进去的\"\"读到最后对于多品种组合,GetTBProfileString(Symbol,\"Equity\")不就是最后品种的模拟资金吗,是吗

mapi2008

非常感谢,这个思路也不错

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部