全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
15:00和23:00前平仓
wf10589 分享到

tb实盘用户,交易时间周期是5分钟,我想在145955和225955这2个时间点之后平仓,写了好多天要么是回测有问题,要么是实盘有问题,有时候还有闪烁,可以请老师给一段完整的代码解决一下我这个问题吗?

wangkaiming

纯图表的话

如果周期是给定的

那可以用类似 if(time == 0.145955) 来锁定

我比较推荐根据使用的周期锁定

你有具体问题可以贴代码

wf10589
@wangkaiming

OnBar(ArrayRef<Integer> indexs)

{

if(Time == 0.1455 && CurrentTime >= 0.145955){Sell(1,Close);}

if(Time == 0.2255 && CurrentTime >= 0.225955){Sell(1,Close);}

}

OnBarclose(ArrayRef<Integer> indexs)

{

if(Time == 0.1455){Sell(1,Close);}

if(Time == 0.2255){Sell(1,Close);}

}

5分钟时间周期下,我如果按照上面的来写,回测的时候没有问题,但是实盘的时候14点55就给我平仓了,如果onbarclose下面的部分不要,是可以正常在145955给我平仓的,但是第二天的时候,平仓信号就消失了,策略依旧是持有仓位

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部