全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
什么函数可以取连续的回溯值

//请问老师用什么函数可以连续获指定的Close回溯值

c=Close[1~6]

C[1]=close[1]

C[2]=close[2]

C[n]=close[n]

Amita2012

Close不是在回溯吗,再赋值另一个,有什么意义呢,没明白你的意图

xtoby2100

我想连续的将CLOSE的回溯值写在一个变量里面去

Amita2012

可以的,这个变量是要对Close回溯值计算吗,还是直接写入,比如  numeric a = summation(Close[1],20); 就是把Close回溯值写入a变量,你想的是哪种,示例一下

xtoby2100

我跨周期想使用 AverageArray 算数据;

用什么函数可以指定历史数据批量存在一个序列变量里面呢;

社区问答太慢了,老师有相应的代码群吗加我一下微信?

xtoby2100

跨周期均线只能并排吗?

并排后大周期的K线都出现形变了;

出现形变之后,就不利于根据K线形态进行决策了?

建议修改一下排列方式,或者解决大周期K线形变的问题?

如图所示,同一个品种,没有形变方便分析

data-href=

可以参照文华的跨周期设置

data-href=

kyover
@xtoby2100

你连时间都对齐不了,这种跨周期有什么意义。

你如果只想看形态,那就单独每个周期做一个组件不就行了么,何必用添加商品。添加商品是给跨周期使用的,需要时间严格对齐,你说得这种方式是做不到严格对齐的,那就做不了程序化

xtoby2100
@kyover

时间对齐使用时间序列可以吗?

不一定非要用CLOSE的方式进行对齐?

就算使用CLOSE进行对齐,也可以使用这份方式并排?

\"\"

没有形变,从而实现跨周期?

Amita2012

加我QQ 256 2316 181,一起看下

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部