全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
TB语言存在的问题

LastEntryPrice//取最后一次建仓价格,发现个BUG,比如最后一次建仓价格是2312.87 LastEntryPrice函数返回值有时候是2312.87,但有时候是2312.86

误差0.01这应该是BUG吧?

为了解决这个问题,我加入一个取整函数PlotNumeric(\"CZ\",IntPart(CloseD(1)));

但问题又出来啦,当我想实现最后一次建仓价格到目前的周期数时 PlotNumeric(\"NN\",nthcon(CZ == Q,1)+1); 又出现问题,代码程序都没问题,但就是取不到最后一次建仓价格到目前周期数

PlotNumeric(\"Q\",IntPart(LastEntryPrice));

PlotNumeric(\"CZ\",IntPart(CloseD(1)));

PlotNumeric(\"NN\",nthcon(CZ == Q,1)+1);

我的程序代码没一点问题,但就是实现不了,NN返回值一直是1

希望TB技术能解决此问题

kyover

请提交能复现问题的代码和环境,什么时候是2312.87,什么时候是2312.86,为什么NN值一直是1,需要分析具体环境才能得出结论

gkgz7777

老师 请教  旗舰版的语句 如何 转换成tbq的  我旗舰版 不能登陆 无法转换 谢谢

kyover
@gkgz7777

怎么追到这里来问了,我好像回过这个问题

tbquant公式编辑器里有一个一键升级,可以把旗舰版代码转换成tbquant代码

wgy_king

是不是换月了?

换月会影响一大批函数

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部