全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
我想说是bug,但怕软件不同意,不知道如何描述,直接上图吧。

问题:

图表里面明明显示有开平仓信号,但为什么参数优化后却出不来报告?

data-href=

kyover

这个发的图并不能证明软件出了问题。起码要有逻辑地说明吧?

一个测试报告最终结果受到公式代码,公式参数,数据样本,数据参数等等多方面影响,你这一张图能说明什么呢?

wangkaiming

没看懂

图表里面明明显示有开平仓信号,但为什么参数优化后却出不来报告

有没有什么信号 和后面 出不来报告是什么关系

优化的报告双击可以打开啊

shuizhu777

我再描述一下:

公式原型:DoubleSys(A,B);

A参数不变,当B参数为一个具体的值,如B=5或者6时,则出来的策略报告如下:

data-href=

当我做参数优化时,A保持不变,B取值范围5-6之前,出来的策略报告就是如下所示:

data-href=

没想明白是什么道理。

kyover
@shuizhu777

找客服远程给你看看吧,一般都是操作问题,因素太多,很难一次性讲清楚。软件使用不熟练经常会发生这种疑惑

kyover

另外,如果你想证明这是一个bug,请提交一份具体能复现bug的代码,并详细描述操作过程,保证研发人员能按照你提供的代码和操作描述复现这个bug。

研发人员如果不能复现是无法确认bug甚至修复的。

shuizhu777

问题解决了,get基础数据时,要在oninit里面先订阅。方可再做参数优化。这是之前不知道的。感谢老师远程协助。

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部