全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
已解决
请开通监控器

我已发邮件申请开通监控器,软件账户lyr966,实盘账户70850406,好几天了,邮箱名lyr966@sohu.com,请查看一下。

wangkaiming

收到

wangkaiming

监控器上周已经开通了,邮件应该回复过你了

lyr5358979

现在监控器没有持仓列表

tblaocai
@lyr5358979

估计还是没使用对,看看相关文档吧。如果还是觉得是软件问题,直接让客服远程看下

lyr5358979

我用的是旗舰版,一个图表加载两个公式程序化交易,我使用软件多年,是很熟悉使用的,各项设置都没问题,就是中断期货交易一年后想重新做,软件是最新版本,现在问题是:1、我咨询过我的期货公司,我的账户正常。2、超级图表显示买卖信号正常,但是就是没有触发实盘交易,我不知是怎么回事。我曾用tb旗舰版程序化交易多年。3、我手机登实盘账户手动交易的信息,旗舰版软件同步登陆的交易账户信息不更新,重新启动才能更新。4,问答区回复我说监控器开通了,现在确实不能用,持仓不同步时也没同步,界面也没持仓列表,各项设置应该没问题,我强调一下我使用此软件自动交易多年,知道怎么设置。5,这几天我愁,官网上找遍找不到人工客服,论坛的在线客服也是智能的,回答不了我的问题。
请tb的客服帮我一下,给我看看我使用的旗舰版软件怎么啦?

tblaocai
@lyr5358979

进在线客服后,点“转人工”或输入“人工”都可以

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部