全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
想问大神一个问题,反手加仓的问题!

如果第一次K线上穿20日均线,开一手多仓,第二次K线下穿20日均线,全平,再开二手空仓,第三次K线又上穿20日均线,全平,再开三手多仓。。。以此类推,应该用什么思路达到这个效果呢?

tblaocai

外汇市场等价鞅策略的变种吧,规则还没考虑完整。盈亏都加?啥时候减?考虑清楚了按照规则写就是

moxumoxumoxu

K线来回突破均线,全平就是减了啊,能不能告诉我一下如何实现啊!
万分感谢谢!!!

这种加仓手法用什么方法实现您没告诉我啊?变量?函数?还是什么思路可以达到?上次开仓数+1?

Bryan2020
@moxumoxumoxu

1、定义一个全局变量:Global Numeric LastPositions(0); //保存上次交易的手数。

2、开仓的时候:buy(LastPositions+1, Price) 或者 sellshort(LastPositions+1, Price);

3、在Onbar里面写上一句:

LastPositions = Abs(CurrentContracts()); //把当前的手数记录下来

以上思路,纯属想象,没有亲自实践过,仅供参考。理论上来说,TB在开多仓的时候会自动平掉你的空仓,所以你只需开仓,不用管平仓的事情。

如果错误,请多谅解。

moxumoxumoxu
@Bryan2020

谢谢大神的指导,我去尝试一下!!!帮了我大忙了!

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部