全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
如何拿到未成交委托单的序列号

存在未成交委托单的前提下,使用_GetLastOpenOrderIndex()函数,得到的返回值是N/A,请问各位大神,如何能拿到当前未成交委托单的序列号呢?

ThisIsFrank

请问各位大佬,代码怎么拿到未成交委托单的编号呀?

kyover

订单管理的基本思路是 报单的时候就把当前单号记下来 然后在onfill域里出现成交 就把单号删除掉

如果你是信号系统开的单,无法记录报单时的委托单号,可以使用A_GetLastOpenOrderIndex获取。

至于你为什么获取不到,只能说是没有认真读函数说明,这个函数说明还是比较清楚明了的。如果有疑问可以写一个简单的demo去测试一个这个函数的效果。

ThisIsFrank
@kyover

烦请大佬详细指点一下,我认真看了这个函数的说明,想实现获取最后一个未成交的多仓平仓单序号的功能,写的代码语句如下,其中第三个参数accountIndex是我的账户序号,用别的函数验证过,肯定是正确的。
orderindex =  A_GetLastOpenOrderIndex(Enum_Sell, Enum_Exit, accountIndex);

kyover
@ThisIsFrank

那就不清楚了,这个函数用起来是很正常的,就正常写获取就行了,我不知道这个还能怎么讲解

要么你把你的操作过程描述清楚,我复现看看能不能出问题

ThisIsFrank
@kyover

烦请指点,不胜感激

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部