全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
关于Buy、Sell挂单价格不出信号的问题
littlfly 分享到

我想指定价格开仓交易,比如Buy(10,mm);假设mm是前面的低点价格,程序化交易不会按实际的前面的低点价格开仓,而是以收盘价开仓,而我把mm改成手工参数指定前底比如5600,现在价格在5700,程序又不开仓,这是什么原因?求解决办法

kyover

程序化交易不会按实际的前面的低点价格开仓,而是以收盘价开仓

开了委托偏移?

而我把mm改成手工参数指定前底比如5600,现在价格在5700,程序又不开仓

buy会不会执行看的是包住buy的if分支结构有没有满足条件

提供的信息难以分析

littlfly

我把交易开仓条件简化了 我就想挂单交易 不想即时交易 比如一根大阳线出来金叉,我以现价开仓盈亏比不合适,那我想以一个较合适的价格指定价开仓,那在程序化交易里是无法实现了?

kyover
@littlfly

没有不能实现的策略,只是难易程度不一样而已。挂单交易属于订单管理的内容,难度是偏高的

littlfly
@kyover

有这方面学习的资料吗?我想了解下

kyover
@littlfly

先把基础的语法,公式运行机制都学明白了,然后读系统的示例demo,比如交易助手,套利交易

littlfly
@kyover

但是现在目前主要问题是没有开仓动作,没有开仓委托单,我怎么做订单管理?

kyover
@littlfly

挂单交易就需要用a函数报单,而不是buysell命令来执行了。

订单管理是一种统称,只要对报单、撤单进行精细化管理的业务需求统称为订单管理。buysell的图表交易机制是不包含这部分的处理的。

建议先搞明白基础语法,看几个系统的demo,搞明白机制和示例以后再自行尝试编写。

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部