全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他

这个怎

z854066950

这么久还没人吗

kyover

这个应该是你自己导入旗舰版的跨周期函数库,没有一起导入quant

现在quant不需要这个函数库,有更方便的方法。

不懂代码可以自己学起来,程序化不懂代码肯定是不行的 

z854066950
@kyover

嗯,我是刚接触这块不久,会策略,但不会代码,请问这个要怎么弄呢?  我都是用tbq,上几个版本升级编译都可以,但是tbq升级一下,这个策略就不行

z854066950
@kyover

你好,我这个是要导入旗舰版升级代码再转到tbq吗

kyover
@z854066950

你如果之前用tbquant没问题 只是因为升级tbquant版本导致报这个错,那就把所有函数全编一下就行了。

如果是旗舰版转quant的,那需要把旗舰版里的函数也导出,导入到tbquant,编译

z854066950
@kyover

是的,之前tbq没有问题,而且之前点击代码升级和编译也是可以,这次点击代码升级和编译就出现这种情况。  我不会函数全变怎么办?  我应该如何编写呢

kyover
@z854066950

先检查的列示的这几个函数在不在函数库里,如果在,把他们都编译一下。如果不在,从旗舰版导出,再导入进来。

建议先学习一下软件基本操作,感觉关于公式这一部分的操作一片空白。

z854066950
@kyover

我刚什么都没改,重新点击自动编译又可以了indecision

kyover
@z854066950

就是让你全部编译一下

z854066950
@kyover

老师现在又不行了,我需要发部分源码帮我弄下吗

wyj888999

为什么一个量化平台的论坛总是有这么多不懂代码的在这里嚷嚷

z854066950
@wyj888999
您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部