全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
金叉之后再低位建仓
ywg3151 分享到

老师:我用MACD指标交易,设想:金叉时不建仓,待价格回落一定值"X",再建多仓。空仓反之。如何实现,不知老师能否帮我写几句。

kyover

比较困难,因为金叉时没有办法直接获取价格,必须通过逆向计算macd指标推导出价格,然后再看回落。

这个非常复杂,不是几句就能处理的

ywg3151
@kyover

老师:正是难做我才求助于您的,希望您能尽职尽责,帮我解决问题。如果什么问题都解决不了,我们怎么敢用你们的软件呢?

rdqh10017160
@ywg3151

老师只负责教基础的东西,如何运用是看你自己的本事,没有那个本事就不要追去过高的目标。

每年毕业那么多土木工程大学生,有人能造鸟巢,有人只能造造农村平房。难道没能力造鸟巢,就可以怪大学教授没教好了?就可以回大学指着教授鼻子说:“请你负责任帮我把鸟巢盖起来,这样我就能赚大钱了”?

量化交易,师傅领进门,修行在个人。修行不出来,怪老师不负责任,吃相真难看。

你要是真想请教,就不要在这边白嫖,花钱请老师研究,保准问题能解决。

天天就想着靠白嫖赚钱,这样趁早别做交易了,有这种思想的基本都是韭菜。

kyover
@ywg3151

我教学的是基础语法,至于学会基础语法以后怎么灵活应用,深入以后需要什么数学基础,这个并不是我们的教学内容,这个是需要用户自己去提升。

尽职尽责从何说起?什么职责?我的职责是使用教学,不是让用户不动脑子躺着赚钱。

如果世上还有这种让用户躺着赚钱的公司,麻烦请告诉我,我马上去体验一下

ywg3151

我终于明白你们为什么不如文华财经了,服务水平相差实在大啊!同样简单的问题,我请教文华的老师,他能耐心讲解。你这里不但拒绝教学,反而骂我白剽,真的让人无语。难道你拿着公司的薪水,糟蹋公司的客户,破坏公司的声誉,你不是白剽吗!

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部