请教老师,根据上一次交易盈亏,决定当前开仓手数如何编写问题

本人根据TB软件自带公式《幽灵交易者》学习参考,用到了前一次平仓盈利计算,但是到了进一步就信号错了以及不能够根据平仓计算有空来决定下一次开仓数量,不知道应该如何写,麻烦老师指导

我也试过改为marketposition==0的写法但是只能多头参考上一次空头平仓亏损后手数增加是对的,空头开仓不行而且一旦用到前一次利润myProfit值时数据冲突,没有信号。

评论区
tanghe

感谢老师指导,我们也想学习好的,建议TB出多几本编写教材,把常用的案例在书中例子以及编程经常出现问题等等,找到的教材我目前只能靠TB陈总蓝色那本作为入门教程也是唯一一部(原版的都没得卖靠淘宝商家印刷),但是老是说我之前参考书中案例学习写,到了现在可能有些问题的。没有教材跟着软件开发同步培育用户市场,单靠老师回复和视频课程忙不过来的。

tanghe

客服建议我论坛发帖,论坛每次就建议我都叫我去投稿。。。。

我只想知道为什么之多系统用前一次平仓记录盈亏的赋值就可以正常,但是系统同时开多开空系统后,没不能同时引用平仓记录的盈亏赋值,老师可以先给写指导可以吗,投稿也是不容易排到的呀。我们发帖肯定遇到问题才请教的 。

tanghe

老师要实现根据前一次盈亏,来决定当前开仓手数相对变化。

tanghe

//上一次交易为盈利,出现开多信号,手数1倍。

//上一次交易为亏损,出现开多信号,手数2倍。

//上一次交易为盈利,出现开空信号,手数1倍。

//上一次交易为亏损,出现开空信号,手数2倍。

简单说代码如何写,因为我用参考软件公式写不能成功,

顶部