全部 智大领峰 TBQuant功能 TBL语言 TB开户 问答专区 高手圈 其他
能否通过代码选择期权合约?

请问老师, 我想实现以下想法  1. 在期权的标的上发出买卖信号  2. 根据买卖信号去交易对应的期权合约。 问题是,我要怎么通过代码来获取到我想要的合约呢?比如我想获取虚值5档的call,或者虚值程度为15%的call,又或者选择delta最接近0.2的call,诸如此类吧。谢谢

chaochao832

补充一下,如果不能通过代码选择合约,在TB上还有什么其他方式呢?如有也可以

cf_810652

我也像这样交易,Tb委托映射能否 类似期货主力合约,再加一个主力期权,智能指定期权档位,我想根据标的指数信号,去开仓对应某个档位的期权合约。

chaochao832
@cf_810652

目前看 似乎不行。TB的客服也不直接说,不行就不行呗。就不理我。可能只能手工去映射,但是这样不能完全解决问题。等于开仓的时候还是需要手工交易。只能平仓的时候让机器来做。这样的意义就小了很多。我再去问问

zghbdylx

我也想这样

kyover

现在系统函数不支持这样的作法。

而且由于订阅的期权合约不是固定的,也不太好做盘中随时切换

chaochao832
@kyover

那TB有没有办法做到: 我手工下单期权,然后在持仓的情况下在对应的期权合约图层运行策略,让程序帮我平仓。  或者  我手工下单期权,然后在持仓的情况下在对标期货合约图层运行策略,然后用映射的方法平掉持仓的期权? 就是实现一半程序化

wangkaiming

目前就是通过字符串处理,代码找自己要的合约

系统函数暂时没有相关处理

您未登录,请先 登录注册 后发表评论
顶部