关于信号闪烁

老师你好,ma=Min(winhigh[1],xxhigh[1]);  请问这个平仓条件会不会出现信号闪烁  if(marketposition==-1 and  BarsSinceEntry>0 and high<>open and tjb[1] and High>=ma and ma>=h[1]);

评论区
a2420956784

10月13号21:56:13 这个时间的焦炭2301合约五分钟出现的开平仓信号一起消失的问题,我已经把日志发过去了,麻烦看看是我这边,还是平台这边的问题,谢谢

a2420956784

老师你好,你的回复我知道什么意思。之前也遇到过这种情况,跟客服说也说是我策略问题,我排查很久,都没发现问题,后来,第二天,开盘前看到提示说是修复了数据,所以我在想,你们要不要检查一下你们的数据是不是有什么问题?

a2420956784

老师你好,我按您说的重新建立新的工作区,还是没有找到这个开平仓信号。而且barssinceentry>0这个函数应该跟barssinceentry>=1这个表达式的效果应该是一样的吧。我实在是没想明白,怎么会出现开平仓信号一起消失的问题。而且我排查策略,也没看出来哪里有问题,都是用的过去的数据,怎么还会出现这种问题。

a2420956784

我也觉得不会信号闪烁,但是我昨晚遇到的问题就是,在工作区焦炭是有持仓的,但是从工作区打开k线那里看不到焦炭的开平仓信号。重点是,当时开仓跟平仓信号是一起出现的,但是开平仓信号一起消失了,而且没有任何提示,我怎么想都想不出我的开平仓条件有什么问题,这是咋回事

顶部